Ваш город: Не выбрано

Новинки! Источники бесперебойного питания с Li-Ion-ными АКБ!

Новинки! Источники бесперебойного питания с Li-Ion-ными АКБ!
Передовые технологии и опыт мы собрали в одном приборе.
Современные узлы импульсной схемотехники с высокой степенью интеграции обеспечивают за счёт быстродействия высокую надёжность и безопасность в любых режимах работы.
Применение программируемого PIC-контроллера позволяет реализовать сложные алгоритмы контроля входных и выходных параметров, добиться поддержания высокой точности и стабильности выходных характеристик. Использование технологии поверхностного монтажа значительно снижает энергопотребление, повышает надежность и КПД.
Высокоэффективный преобразователь AC/DC, реализованный по передовой топологии FLYBACK, обеспечивает надежное и качественное питание нагрузки в широком диапазоне сетевого напряжения с уровнем пульсации выходного напряжения не более 30—50 мВ. Алгоритм поцикловой защиты, используемый в своих устройствах ведущими фирмами мира, обеспечивает удивительную живучесть AC/DC преобразователя.
Интеллектуальная система обслуживания АКБ непрерывно производит мониторинг параметров батареи, оценивает её исправность. Применение передовых алгоритмов позволяет качественно провести заряд АКБ, предотвратить преждевременную порчу батареи глубоким разрядом, а также — сформировать световые и логические сигналы для своевременного информирования о неисправности или отключении батареи.
Многоступенчатая адаптивная система защиты выхода позволяет надежно защитить прибор от долговременного аварийного замыкания выходных клемм и перегрузки. При этом, в отличие от простых систем защиты, обеспечивается надежный запуск «тяжелых» нагрузок без ограничения по емкости и индуктивности.

СКАТ-1200А Li-ion
Стабилизированное выходное напряжение 12 В.
Выходной ток 1 А.
Соответствует ФЗ 123 и ГОСТ Р 53325-2012.

СКАТ-1200Б Li-ion
Стабилизированное выходное напряжение 12 В.
Выходной ток 2 А.
Соответствует ФЗ 123 и ГОСТ Р 53325-2012.

СКАТ-1200М Li-ion
Стабилизированное выходное напряжение 12 В/
Выходной ток 3 А.
Соответствует ФЗ 123 и ГОСТ Р 53325-2012.
Внимание инженерам ЧОП!
Гарантированный срок службы Li-ion батареи — 10 лет! Не нужно каждые 2 года объезжать объекты, меняя на них аккумуляторы.

Для получения дополнительной информации направляйте запрос на sales@all-bez.ru или обращайтесь в отдел продаж компании по многоканальному телефону   +7 (499) 7-500-300
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Smartlab.ru