Ваш город: Не выбрано

Новости

Свежие новости от компании "АП Технологии"
Интеграция VECTOR_AP с АИС «Единое парковочное пространство Москвы».
Более 85% оплат муниципальных парковок в Москве происходит через приложение «Парковки Москвы», оно установлено практически у каждого водителя. Теперь через него можно оплачивать и коммерческие парковки.
OSNOVO - Уличный гигабитный PoE коммутатор с питанием по PoE на 60W
SW-8030/WD является PoE коммутатором и PoE удлинителем одновременно. Удлинитель получает питание по PoE порту (до 60W) и позволяет подключить 2 PoE устройства (мощностью до 25W каждое) на скорости 1000 Мбит/c и увеличивает расстояние передачи данных + PoE до 200м. Прочный металлический корпус класса IP66 надежно защищает устройство он внешних воздействий.
Источники бесперебойного питания SKAT-UPS RACK теперь с новым жидкокристаллическим дисплеем!
Все основные параметры, такие как входное и выходное напряжение, мощность нагрузки, степень заряда АКБ отображаются на новом ЖК-дисплее. Отличная информативность, высокая контрастность, прекрасная читаемость, ну и конечно всеми любимый символ нашей компании стали отличительной особенностью новых источников бесперебойного питания SKAT-UPS RACK.
RAPAN-UPS – новые бюджетные ИБП 220 В!

Компания БАСТИОН выпустила в продажу новую особую бюджетную линейку компьютерных ИБП 220 В — RAPAN-UPS!

RAPAN-UPS — это надёжные, но в то же время недорогие источники бесперебойного питания, предназначенные для бытового и профессионального использования. Приборы были разработаны при участии специалистов компании БАСТИОН, а их производство находится под непрерывным контролем наших представителей. Это позволяет нам сочетать высокие потребительские свойства ИБП с доступной ценой.

Компания Hanwha Techwin представила фирменное программное обеспечение для распознавания лиц Wisenet FRS.
Теперь заказчики, использующие в своих системах видеонаблюдения камеры торговой марки Wisenet, которые выпускает компания Hanwha Techwin, могут не приобретать ПО для распознавания лиц у сторонних производителей. Все наиболее востребованные в современном мире способы использования распознавания лиц реализуются с помощью ПО Wisenet FRS.
Новинка от компании Бастион.
Новая линейка источников бесперебойного питания РАПАН и RAPAN-UPS.
Новые термальные камеры Avigilon H4 VGA доступны для предзаказа.
Уважаемые партнеры! Мы рады сообщить о том, что наши новые термальные камеры высокого разрешения Avigilon H4 VGA уже доступны для предзаказа.
Новые компактные IP-камеры от Hanwha Techwin
Компания Hanwha Techwin представила две новых компактные IP-камеры видеонаблюдения с плоским входным стеклом из серии Wisenet Q. Они обеспечивают 5-мегапиксельное разрешение и предназначены для использования на улице. Камеры различаются тем, что в модели Wisenet QNE-8011R фокусное расстояние фиксированного объектива составляет 2,8 мм, а в модели Wisenet QNE-8021R — 4 мм.
Решения Avigilon по вертикалям
Уважаемые партнеры! Наши комплексные решения по видеонаблюдению и контролю доступа помогают обеспечить безопасность в самых различных сферах.
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Smartlab.ru