Ваш город: Не выбрано

Новости

Новые источники питания серии МОЛЛЮСК
предназначены для установки на DIN-рейку и для питания радиоэлектронных устройств номинальным напряжением 12 В. для питания радиоэлектронных устройств номинальным напряжением 12 В.
Новая панорамная IP-камера от Hanwha Techwin
Она имеет четыре камерных модуля, каждый из которых содержит моторизованный PTRZ вариофокальный объектив и КМОП-матрицу размером 1/2,8 дюйма, обеспечивающую 2-мегапиксельное разрешение. Такая камера хорошо подходит для контроля больших периметров, в том числе при видеонаблюдении на площадях и в местах массового скопления людей, например на вокзалах и в аэропортах.
Новые фиксированные купольные камеры FLEXIDOME IP starlight 8000i компании Bosch
Революционная концепция в области монтажа и удаленного ввода в эксплуатацию по беспроводной сети, которая на 75 % сокращает время работы.
  • Инновационная концепция ускоряет предварительную настройку, установку и удаленный ввод в эксплуатацию по беспроводной сети
  • Система Video Analytics с настраиваемой точностью доступна с использованием функции Camera Trainer
  • Самый высокий уровень детализации изображения при плохом освещении
Avigilon представляет новую купольную камеру H5M Fixed Outdoor
Уважаемые коллеги.

Новая камера Avigilon H5M Fixed Outdoor будет доступна для предварительного заказа c 8 января 2020 года.
Камера Avigilon H5M представляет собой экономичное решение для видеонаблюдения за площадками, где требуется камера p-Sensed для наружного использования. Пользователи, заинтересованные  преимуществами усовершенствованного искусственного интеллекта, могут использовать технологию Unusual Motion Detection, чтобы повысить эффективность обнаружения и маркировки необычных движений.
IP-камеры 3000i от BOSCH
    

Видеокамеры 3000i серии обладают всеми ключевыми преимуществами, присущими продуктам Bosch. Они созданы для высококачественной бесперебойной работы 24/7, оснащены спектром незаменимых функций для осуществления видеонаблюдения, а также просты в установке.
Бесперебойный контроллер СКУД от БАСТИОН
Бесперебойный универсальный контроллер СКУД. Интерфейс — Touch Memory, Wiegand (4,6,26,34). Ёмкость памяти — 1000 ключей. Напряжение питания — 170…265 В. Бесперебойное питание периферийных устройств 12 В, ток выхода — 1 А. Встроенная Li-Ion АКБ 6,4 В, ёмкость 3,3 Ач. Защита выхода от короткого замыкания и перегрузки. Диапазон рабочих температур — от -10°C до +40°C. Габаритные размеры — 139х89х66 мм. Гарантия — 3 года.
Функция распознавания лиц ACC7-FACE-10C
Уважаемые партнеры!
Мы рады сообщить о появлении новой функции распознавания лиц Avigilon Сontrol Center (ACC) 7.4
Свежие новости от компании "АП Технологии"
Интеграция VECTOR_AP с АИС «Единое парковочное пространство Москвы».
Более 85% оплат муниципальных парковок в Москве происходит через приложение «Парковки Москвы», оно установлено практически у каждого водителя. Теперь через него можно оплачивать и коммерческие парковки.
OSNOVO - Уличный гигабитный PoE коммутатор с питанием по PoE на 60W
SW-8030/WD является PoE коммутатором и PoE удлинителем одновременно. Удлинитель получает питание по PoE порту (до 60W) и позволяет подключить 2 PoE устройства (мощностью до 25W каждое) на скорости 1000 Мбит/c и увеличивает расстояние передачи данных + PoE до 200м. Прочный металлический корпус класса IP66 надежно защищает устройство он внешних воздействий.
Источники бесперебойного питания SKAT-UPS RACK теперь с новым жидкокристаллическим дисплеем!
Все основные параметры, такие как входное и выходное напряжение, мощность нагрузки, степень заряда АКБ отображаются на новом ЖК-дисплее. Отличная информативность, высокая контрастность, прекрасная читаемость, ну и конечно всеми любимый символ нашей компании стали отличительной особенностью новых источников бесперебойного питания SKAT-UPS RACK.
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Smartlab.ru