Ваш город: Не выбрано

Новости

Представляем новую поворотную IP-камеру WISENET QNP-6230RH от HANWHA TECHWIN
Новая поворотная IP-камера снабжена объективом с 23-кратным оптическим увеличением и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение. Новинка входит в продуктовую серию Wisenet Q и предназначена для использования на улице.
OSNOVO - Интеллектуальные неуправляемые PoE коммутаторы с функциями антизависания
Новая линейка неуправляемых PoE коммутаторов получила функции антизависания (автоматическая перезагрузка "зависших" PoE устройств); VLAN- изоляция портов коммутатора; режим увеличения расстояния передачи данных и PoE до 250м. Применение новинок в IP сетях существенно повышает их надежность и автономность за счет постоянного контроля за работой PoE устройств.
Avigilon представляет новую линейку камер H5A c функцией защиты от взрыва.
Уважаемые коллеги,
Ожидается выпуск новой линейки камер H5A, с защитой от взрыва, которая идеально подходит для предприятий, работающих в опасных условиях, где атмосфера потенциально взрывоопасна из-за присутствия горючих газов или пыли.
РЕВОЛЮЦИЯ в линейке бюджетных блоков бесперебойного питания ББП «РАПАН»!
Мы провели модернизацию производства, благодаря чему оборудование серии ББП «РАПАН» стало значительно дешевле, совершенно не потеряв в качестве!
Снятие с производства - AUTODOME IP starlight 7000 HD
Информируем Вас о том, что камеры AUTODOME IP starlight 7000 HD сняты с производства. В качестве замены рекомендуем новую линейку поворотных камер AUTODOME IP starlight 7000i.
Новые источники питания серии МОЛЛЮСК
предназначены для установки на DIN-рейку и для питания радиоэлектронных устройств номинальным напряжением 12 В. для питания радиоэлектронных устройств номинальным напряжением 12 В.
Новая панорамная IP-камера от Hanwha Techwin
Она имеет четыре камерных модуля, каждый из которых содержит моторизованный PTRZ вариофокальный объектив и КМОП-матрицу размером 1/2,8 дюйма, обеспечивающую 2-мегапиксельное разрешение. Такая камера хорошо подходит для контроля больших периметров, в том числе при видеонаблюдении на площадях и в местах массового скопления людей, например на вокзалах и в аэропортах.
Новые фиксированные купольные камеры FLEXIDOME IP starlight 8000i компании Bosch
Революционная концепция в области монтажа и удаленного ввода в эксплуатацию по беспроводной сети, которая на 75 % сокращает время работы.
  • Инновационная концепция ускоряет предварительную настройку, установку и удаленный ввод в эксплуатацию по беспроводной сети
  • Система Video Analytics с настраиваемой точностью доступна с использованием функции Camera Trainer
  • Самый высокий уровень детализации изображения при плохом освещении
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Smartlab.ru