Ваш город: Не выбрано

Access Management System 3.0 от компании BOSCH

Access Management System 3.0 от компании BOSCH

Простота во всем

Access Management System 3.0 - это гибкая система управления доступом для объектов среднего и крупного размера, таких как офисные здания, торговые центры или больницы. Она поддерживает до 200 000 картодержателей, до 10 000 дверей, до 40 клиентов рабочих станций, до 400 подразделений и может расширяться в соответствие с растущими потребностями клиента. Это простое в использовании решение легко настраивается и расширяется, при этом обеспечивая высокую надежность и предоставляя широкие функциональные возможности, обычно доступные в системах безопасности премиум-класса.

Интеграция с системами видеонаблюдения

AMS 3.0 интегрируется с системами видеонаблюдения BVMS (начиная с версии 10.1) и Milestone XProtect. Интеграция с BVMS позволяет осуществлять видеоверификацию картодержателей для повышения безопасности объекта. Более того, управление доступом и обработка событий может осуществляться непосредственно в BVMS, тем самым повышая эффективность взаимодействия элементов интегрированной системы безопасности.

Высокий уровень безопасности благодаря управлению уровнями угроз

Система поддерживает до 15 настраиваемых уровней угроз, что позволяет оперативно реагировать на различные критические ситуации, будь то террористический акт или пожар. Активация состояния угрозы реализуется одним из трех способов: оператором рабочей станции в ручном режиме, посредством активации аварийной кнопки или применением предварительно настроенной «аварийной» карты, подносимой к считывателю.

Непрерывная доступность

Для повышения устойчивости системы доступа может применяться дополнительный мастер-контроллер (Master Access Controller, MAC) в архитектуре между сервером и контроллерами доступа, обеспечивающий дополнительный уровень отказоустойчивости системы. В случае, если сервер СКУД выйдет из строя, мастер-контроллер возьмет на себя управление системой, обеспечивая контроллеры СКУД возможностью взаимодействия и обмена необходимой информацией и поддерживая работоспособность различных функций доступа, таких как «запрет повторного прохода», «маршруты патрулирования», «шлюз» и пр.

Надёжная защита данных и конфедициальность

Система AMS 3.0 поддерживает протокол OSDPv2 для двунаправленной шифрованной связи между считывателем и контроллером с целью защиты ключей доступа и личной информации картодержателей от киберпреступников. В Access Management System 3.0 также используются доверенные цифровые сертификаты для взаимной проверки подлинности между сервером и клиентом, а также применяются безопасные принципы проектирования, такие как «безопасность по умолчанию» и «принцип наименьших привилегий».

Для получения дополнительной информации направляйте запрос на sales@all-bez.ru или обращайтесь в отдел продаж компании по многоканальному телефону +7 (499) 750-03-00
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Smartlab.ru