Ваш город: Не выбрано

Avigilon представляет новые термальные камеры высокого разрешения для обеспечения еще большей безопасности периметра

Avigilon представляет новые термальные камеры высокого разрешения для обеспечения еще большей безопасности периметра

ВАНКУВЕР, КАНАДА, 17 июня, 2019 – Корпорация Avigilon, принадлежащая компании Motorola Solutions, объявила о предстоящем выходе новых термальных камер H4 высокого разрешения.  Демонстрацию образцов проведут уже на этой неделе на выставке IFSEC 2019 (International Fire and Security Exhibition and Conference) в Лондоне с 18 по 20 июня. 

Новые модели термальных камер Avigilon линейки H4 объединят в себе запатентованную технологию Avigilon и чувствительность к тепловому излучению для обеспечения еще большей безопасности периметра в условиях недостаточной видимости, плохого освещения и даже в полной темноте. Термальные камеры H4 высокого разрешения позволят пользователям видеть более детализованное изображение на еще большем расстоянии, чем прежде, тем самым помогая не упустить важные детали и обеспечивая клиентов необходимой информацией для обеспечения безопасности. 

«Мы запускаем термальные камеры H4 высокого разрешения, чтобы обеспечить наших клиентов инструментом обнаружения на больших расстояниях на местности с непростыми условия окружающей среды и освещения», - говорит Серджио Париз, старший вице-президент отдела развития продуктов Avigilon. «Благодаря способности обнаруживать угрозу с высокой точностью на больших расстояниях в таких условиях, эта камера обеспечит превосходное решение видеобезопасности для объектов, требующих защиту периметра». 


 

Начало продаж термальных камер H4 ожидается в третьем квартале текущего года. Для более подробной информации о доступности продукта обращайтесь к вашему региональному менеджеру или посетите стенд IF1810 Avigilon на выставке IFSEC 2019 в Лондоне с 18 по 20 июня 2019.

Об Avigilon
Компания Avigilon, принадлежащая Motorola Solutions, предоставляет надежные решения для обеспечения безопасности на мировой рынок. Avigilon проектирует и производит решения для видеоаналитики, программное и аппаратное обеспечение для сетевого управления видеоданными, камеры видеонаблюдения и решения для управления доступом. Чтобы узнать больше об Avigilon, посетите сайт avigilon.com.
 

Для получения дополнительной информации направляйте запрос на sales@all-bez.ru или обращайтесь в отдел продаж компании по многоканальному телефону   +7 (499) 7-500-300

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Smartlab.ru