Ваш город: Не выбрано

Esser by Honeywell - системы пожарообнаружения и пожарной автоматики для средних и крупных объектов

Системы разрабатываются в Германии и производятся в Евросоюзе, бренд Esser by Honeywell присутствует на российском рынке более 25 лет. Оборудование полностью локализовано и имеет все необходимые сертификаты.

В Esser by Honeywell применяются инновационные технологии обнаружения пожаров, а в линейке оборудования представлены современные контрольные панели и широкая номенклатура адресных и неадресных пожарных извещателей, в том числе – специальные версии устройств для уникального применения.

image-012.png

Например, извещатели могут определять не только концентрацию, но и цвета дыма, реагировать на частицы дыма любого размера. Имеются извещатели со встроенными тревожными оповещателями – оптическими, акустическими, речевыми. Есть возможность дистанционного регулирования чувствительности и определения уровня загрязнения сенсоров.

Извещатели отличаются высокой чувствительностью, простотой установки и обслуживания, способностью адаптации к внешним условиям.

Приемно-контрольные приборы представлены серией FlexEs Сontrol настенного и стоечного исполнения, могут применяться как на гражданских, так и на промышленных объектах в сложных условиях окружающей среды. Встроенная логика позволяет реализовывать противопожарные алгоритмы любой степени сложности.

Модульная структура ППКиУ с возможностью горячей замены модулей значительно упрощает процесс инсталляции и эксплуатации системы. Также предусмотрено резервирование процессора пожарных централей, что с 1 марта 2021 года является обязательным требованием для контроллеров, обслуживающих более 512 извещателей.

Кольцевые адресно-аналоговые шлейфы могут достигать длины до 3,5 км и дают возможность организации радиальных ответвлений без применения дополнительного оборудования. Изоляторы короткого замыкания встроены во все устройства шлейфа, поэтому единичное повреждение кольца на любом из сегментов не влияет на связь между абонентами и контрольным прибором и обеспечивает полную функциональность всех устройств шлейфа.

Система имеет децентрализованный интеллект, а это значит, что все панели равноценны, и при потере связи с сетью функционируют автономно, реализуя заложенные в них алгоритмы.

В системе предусмотрена возможность интеллектуального управления противопожарной автоматикой и обеспечена гибкость программирования сценариев управления. Имеется широкий перечень модулей управления, специальные модули для интеллектуального управления огнезадерживающими клапанами и клапанами дымоудаления.

Открытость оборудования линейки Esser by Honeywell обеспечивается поддержкой протоколов Modbus, BACnet и OPC. Благодаря высокой масштабируемости и возможности построения распределённых систем решения Esser by Honeywell удовлетворяют потребности заказчиков из любых отраслей.

Оборудование может быть использовано практически на любых объектах вне зависимости от их назначения и размера.

Возможность адаптации к специфике любого объекта, эффективное решение нестандартных задач, защита инвестиций в оборудование, благодаря его долговечности, гибкая партнёрская политика и открытость - все это обеспечивает высокие надежность, качество, и, в конечном итоге, прекрасную репутацию системы пожарной сигнализации Esser by Honeywell на рынке.

Скачать каталог ESSER by Honeywell

Для получения дополнительной информации направляйте запрос на sales@all-bez.ru или обращайтесь в отдел продаж компании по многоканальному телефону +7 (499) 750-03-00

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Smartlab.ru
[Error] 
Call to undefined method Bitrix\Im\Notify::cleanNotifyAgent() (0)
/home/httpd/vhosts/all-bez.ru/httpdocs/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(162) : eval()'d code:1
#0: eval
	/home/httpd/vhosts/all-bez.ru/httpdocs/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php:162
#1: CAgent::ExecuteAgents(string)
	/home/httpd/vhosts/all-bez.ru/httpdocs/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php:40
#2: CAgent::CheckAgents()
	
#3: call_user_func_array(array, array)
	/home/httpd/vhosts/all-bez.ru/httpdocs/bitrix/modules/main/lib/application.php:681
#4: Bitrix\Main\Application->runBackgroundJobs()
	/home/httpd/vhosts/all-bez.ru/httpdocs/bitrix/modules/main/lib/application.php:293
#5: Bitrix\Main\Application->terminate(integer)
	/home/httpd/vhosts/all-bez.ru/httpdocs/bitrix/modules/main/lib/application.php:260
#6: Bitrix\Main\Application->end()
	/home/httpd/vhosts/all-bez.ru/httpdocs/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:3506
#7: CAllMain::FinalActions(string)
	/home/httpd/vhosts/all-bez.ru/httpdocs/bitrix/modules/main/include/epilog_after.php:58
#8: require(string)
	/home/httpd/vhosts/all-bez.ru/httpdocs/bitrix/modules/main/include/epilog.php:3
#9: require_once(string)
	/home/httpd/vhosts/all-bez.ru/httpdocs/bitrix/footer.php:4
#10: require(string)
	/home/httpd/vhosts/all-bez.ru/httpdocs/news/index.php:84
#11: include_once(string)
	/home/httpd/vhosts/all-bez.ru/httpdocs/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:160
#12: include_once(string)
	/home/httpd/vhosts/all-bez.ru/httpdocs/bitrix/urlrewrite.php:2