Ваш город: Не выбрано

HD-видеорегистраторы Expert стали доступнее!

Компания "Альянс групп" рада сообщить о беспрецедентном снижении цен на всю линейку HD-SDI видеорегистраторов Expert, в число которой входит, напомним, два 4-канальных DVR (ERD-HD0404Н и ERD-HD0404S) и по одному 8-канальному и 16-канальному (ERD-HD0808L и ERD-HD1616L).

Каждая из представленных моделей поддерживает запись с 2-мегапиксельных видеокамер (Full HD), работает в многозадачном режиме «пентаплекс», совместима с охранными датчиками и исполнительными устройствами и даже поддерживает вещание в сеть

Стандарт HD-SDI, совсем недавно занявший свое место в сфере видеонаблюдения, пользуется особой популярностью у тех, для кого качество изображения превыше всего. Устройства, использующие SDI технологию, вобрали в себя все лучше от систем аналогового и сетевого видеонаблюдения, создав таким образом реальную альтернативу двум главенствующим направлениям. 

Несколько слов об особенностях HD-видеорегистраторов Expert.

 

 

ERD-HD0404S 
4-канальный видеорегистратор Expert способен на запись Full HD изображения в реальном времени, а также синхронную запись звука. Также к DVR можно подключить активный динамик (аудиовыход), до 4 датчиков (4 тревожных входа) и устройство исполнительного характера (релейный выход), а также внешние экраны с интерфейсомHDMI и VGA.

Функцию хранилища могут выполнять сразу два HDD, однако при установке DVD-привода одним из них придется «пожертвовать». В качестве альтернативного метода расширения/ копирования выступают eSATA/ USB интерфейсы. Ко всему прочему с регистратора можно управлять PTZ-устройствами (RS-485), либо же использовать POS/ ATM терминалы для привязки видеоряда к определенной информации (RS-232).

ERD-HD0404Н 
Данная модель очень схожа с ERD-HD0404S: 4 канала видео (Full HD RealTime), синхронная аудиозапись, поддержка устройств сигнализации, последовательные интерфейсы RS-232/ 485.

Ключевых отличия два. Во-первых, 4-канальный ERD-HD0404Н помимо HDMI и VGA интерфейсов позволяет использовать BNC разъем. Во-вторых, его корпус несколько больше, а значит может вместить себя куда больше дисковых накопителей – до 4 шт., либо же 2 HDD + DVD-привод. Также как и в «S» модели здесь можно подключить внешний дисковой массив через eSATA.

ERD-HD0808L 
HD-SDI видеорегистратор Expert на 8 каналов представляет собой некую «расширенную» версию 4-канальных DVR. Его пользователям доступна RealTime запись в Full HD с 8 аналоговых HD-видеокамер. Параллельно можно осуществлять запись аудио по каждому из них и организовать передачу звука в обратном направлении, на зону наблюдения (вывод аудио через RCA/HDMI).

Для интеграции в комплексные системы безопасности реализована совместимость регистратора с 8 датчиками тревоги и 2-мя исполнительными устройствами. Причем, для участков с низкой активностью (в целях экономии дискового пространства) можно настроить запись по событию.

Передача видеоизображения на внешние экраны происходит через HDMI и VGA интерфейсы, что позволяет использовать на объекте мониторы высокой четкости Full HD. Сохранить же поступающий с камер видеосигнал можно на два (или один при условии установки DVD-RW) жестких диска, емкость каждого из которых составит до 2 Тб. E-SATA и USB имеется; RS-485/ 232 поддерживаются.

ERD-HD1616L 
Старший представитель линейки HD-SDI устройств записи Expert – 16-канальный регистратор ERD-HD1616L – не уступает в своих функциональных возможностях младшим моделям. Пентаплекс-регистратор отлично справляется с записью Full HD изображения одновременно с 16 видеокамер. Суммарная скорость записи – 200 кадров/сек на систему. Синхронная запись звука также доступна данному устройству. Сохранили в нем и «традицию» совместимости с тревожными устройствами, оборудовав DVR 16-ю входами с возможностью настройки состояния НО/ НЗ и 4-мя релейными выходами для коммутации исполнительных устройств.

Внутреннее пространство цифрового регистратора позволяет установить в него до 4 HDD SATA, либо же до двух жестких дисков и дискового привода с поддержкой DVD. В отличие от предыдущих моделей в 16-канальной имеется сразу два eSATA интерфейса, что позволяет значительно расширить емкость хранилища. Из прочих устройств, доступных для подключения? отметим уже привычные для данной линейки устройств последовательные интерфейсы RS-485/ RS-232 и видеовыходы HDMI и VGA.

Для получения дополнительной информации направляйте запрос на sales@all-bez.ru или обращайтесь в отдел продаж компании по многоканальному телефону   +7 (499) 7-500-300

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Smartlab.ru