Ваш город: Не выбрано

IP-камеры 3000i от BOSCH

IP-камеры линейки 3000i предлагают беспрецедентные для данной ценовой категории преимущества. Каждая из них оснащена функцией Essential Video Analytics в стандартной комплектации. Все это открывает новые возможности для применений в области Интернета вещей и интеллектуального сбора данных, что позволяет не только обеспечить высочайший уровень безопасности, но и применять оборудование для других задач, таких как обнаружение заблокированных запасных выходов и получение уведомлений о наличии очередей. Такие интеллектуальные решения прежде были недоступны в бюджетных решениях видеонаблюдения.

Essential Video Analytics идеально подходит для решения стандартных задач, поскольку эту функцию можно использовать для обнаружения проникновения: обнаружения человека, входящего в предварительно заданную область, праздношатания или оставленного предмета. Другой задачей для Essential Video Analytics может стать обнаружение заблокированных выходов или анализ поведения посетителей, в том числе их подсчет, результаты которого можно использовать в целях повышения качества обслуживания. Таким образом, помимо доступной цены, IP-камеры 3000i серии предлагают массу преимуществ для бизнеса.

Одним из ключевых преимуществ камер видеонаблюдения Bosch является простота установки. Монтаж и подключение кабеля к этим камерам выполняются в три простых этапа, что устраняет необходимость манипулирования камерой и электроинструментами и значительно упрощает весь процесс. Именно для этой цели купольные миникамеры и башенные камеры поставляются в комплекте с новой монтажной пластиной. Основание цилиндрической камеры уже выполняет роль монтажной пластины, а купольные микрокамеры монтируются непосредственно на поверхность.

Для получения дополнительной информации направляйте запрос на sales@all-bez.ru или обращайтесь в отдел продаж компании по многоканальному телефону +7 (499) 7-500-300
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Smartlab.ru