Ваш город: Не выбрано

Новые фиксированные купольные камеры FLEXIDOME IP starlight 8000i компании Bosch

Камеры FLEXIDOME IP starlight 8000i очень легко установить. Благодаря новой концепции камеры FLEXIDOME можно подготовить к работе за три простых шага: установка монтажного кронштейна, подключение кабелей и присоединение модуля камеры. Эта уникальная концепция значительно упрощает и ускоряет установку. Кроме того, благодаря запатентованной конструкции уплотнительного кольца можно использовать коммутационные кабели, не снимая разъемы. Дополнительным преимуществом является защита от попадания пыли и грязи, ставшая результатом того, модуль камеры теперь остается герметичным в течение всего процесса установки и настройки из-за использования функции удаленного ввода в эксплуатацию по беспроводной сети.

Инновационные функции удаленной настройки и ввода в эксплуатацию по беспроводной сети камер FLEXIDOME IP 8000i starlight позволяют специалистам по установке работать более эффективно. В настоящее время при вводе в эксплуатацию монтажникам приходиться несколько раз подниматься вверх и спускаться по лестнице или арендовать подъемное оборудование, чтобы добраться до камер на высоте. При использовании этих камер ввод в эксплуатацию может проводиться полностью без проводов. Никакие лестницы и подъемники не требуются. Вместо этого используется беспроводной планшет или смартфон с приложением Bosch Project Assistant, которое позволяет регулировать панорамирование, наклон, поворот и масштаб для настройки требуемой зоны обзора без касания камеры или объектива. Если параметры потребуется скорректировать после установки, например при изменении конфигурации магазина или зон с повышенной степенью риска, это также сделать дистанционно после безопасного процесса доступа, что экономит время, средства и ресурсы.

Ключевым преимуществом всех камер FLEXIDOME IP starlight 8000i является встроенная система Intelligent Video Analytics с функцией Camera Trainer.

Новое семейство камер FLEXIDOME IP 8000i starlight предлагает заказчикам инновационную концепцию установки, удаленной настройки и ввода в эксплуатацию. В них используется усовершенствованная встроенная система анализа видеоданных с поддержкой машинного обучения камер для усиления безопасности и поиска новых бизнес-возможностей. Конечно, нельзя забывать про детализацию и качество изображения, которые и следует ожидать от продуктов Bosch. Камеры FLEXIDOME IP starlight 8000i предоставляет очевидные преимущества пользователям и специалистам по установке.

Для получения дополнительной информации направляйте запрос на sales@all-bez.ru или обращайтесь в отдел продаж компании по многоканальному телефону +7 (499) 7-500-300


Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Smartlab.ru