Ваш город: Не выбрано

Новые серии доступных цифровых видеорегистраторов Expert 960H

Компания "Альянс групп" представляет новую завершенную серию цифровых устройств записи с поддержкой инновационного формата изображений 960H! Технология 960H совсем недавно появилась в охранном наблюдении, открыв перед пользователями принципиально бОльшее горизонтальное разрешение (в сравнении с традиционными аналоговыми камерами), что дало огромный толчок для дальнейшего развития CCTV.

Линейка цифровых регистраторов Expert 960H дополнена следующими моделями: 
      Бюджетные ERD-K0401L-960H и ERD-K0801-960H 
      Функциональные ERD-K0804-960H и ERD-K1604-960H

С помощью новинок на объекте можно развернуть функциональную систему видеонаблюдения, затратив на нее минимум средств. А гарантия на них такая же, как и на всю продукцию Expert - 3 года.

 

 

 

ERD-K0401L-960H

Модель с поддержкой 4 видеоканалов, равно как и другие новинки Expert, работает в квадроплекс-режиме, что означает, что производительности регистратора достаточно для одновременного воспроизведения, записи, архивации данных и осуществления удаленного управления. Кодирование поступающей видеоинформации будет происходитьс использованием алгоритма H.264, высокая эффективность которого проверена не одним поколением устройств записи.

На задней панели установлено несколько видеовыходов, через которые можно вывести изображение сразу на два видеомонитора. Для основного экрана следует использовать VGA разъем, а в роли дополнительного может выступать монитор с интерфейсом CVBS или Spot. При этом к ERD-K0401L-960H можно легко подключить внешний динамик и микрофон, организовав на объекте систему голосовой связи, к примеру.

Различные режимы записи и независимая настройка каналов позволяет регулировать нагрузку на дисковое хранилище и сеть в целом. Для хранения данных используется внутренний HDD типа SATA емкостью до 2 Тб (опция). Из прочих вспомогательных функций отметим двойное вещание в сеть (CIF @ 60/50fps), встроенный цифровой зум,Dynamic DNS, а также встроенный web-интерфейс. Управление и настройка осуществляются пультом ДУ, либо компьютерной «мышью».

ERD-K0801-960H

8-канальный видеорегистратор Expert обладает схожими с ERD-K0401L-960H возможностями. В нем также реализованы поддержка двусторонней передачи аудио, эффективное сжатие Н.264/ G.711, система вывода посредством VGA и CVBS (или SPOT) и возможность двойного вещания потока.

Корпус DVR ERD-K0801-960H несколько больше, что позволило расширить его емкость до 2-х HDD SATA суммарным объемом в 4 Тб. Сделать резервную копию можно на USB-накопитель. Второй USB порт актуально использовать для «мыши».

ERD-K0804-960H

Третья из заявленных новинок – это видеорегистратор на 8 каналов ERD-K0804-960H. Его система взаимодействия с внешними устройствами гораздо шире нежели у первых двух новинок. В частности к нему можно подключить до 4-х источников звука, 4 датчика тревоги и одно исполнительное устройство. При необходимости можно воспользоваться и активным внешним динамиком (аудиовыход). Таким образом становится возможным получить не только визуальное отображение ситуации на объекте, но и, к примеру, услышать разговор людей, стоящих в подконтрольной точке. Каждый аудиоканал будет записан синхронно с выбранным каналом.

Запись видео осуществляется в одном из трех разрешений: CIF, D1 и 960H. Скорость записи будет напрямую зависеть от размера кадра, однако для каждого канала можно установить свои параметры изображения. Компрессия аудио- и видеоданных осуществляется традиционно в форматах H.264 и G.711.

Осуществление текущего мониторинга – одна из основных задач видеонаблюдения. Именно поэтому восьмиканальный регистратор Expert оснастили сразу тремя видеоинтерфейсами: HDMI, VGA и CVBS (или SPOT). Благодаря функции мультипросмотра на одном экране можно отследить сразу несколько точек. А просматривая видео из архива можно даже настроить скорость воспроизведения.

Данная модель ко всему прочему имеет последовательный интерфейс RS-485, позволяющий удаленно управлять положением поворотного механизма камеры. Емкость архива составляет 2 Тб (2HDD SATA формата). За состоянием жестких диском непрерывно следит сканировщик S.M.A.R.T.

Прочие особенности: двойной поток вещания, удаленное администрирование, поддержка 3G сетей.

ERD-K1604-960H

Среди новинок это единственная модель, способна записывать изображение сразу с 16 аналоговых камер с разрешением 700 ТВЛ. Параллельно на 4 канала можно настроить запись звука. Уровень качества, скорость записи и режим работы устанавливается самим пользователем.

В случае выбора режима записи «по тревоге», источником сигнала может быть внешний датчик (4 тревожных входа), либо же встроенные датчики камер. Наличие тревожного выхода открывает возможность разверстки на объекте комплексной системы безопасности с использованием различных устройств охраны.

В отношении вывода изображения ERD-K1604-960H идентичен своей 8-канальной вариации (ERD-K0804-960H), т.е. это видеовыходы типа HDMI, VGA и CVBS (или SPOT). Новинка поддерживает последовательный интерфейс RS-485 и позволяет удаленно управлять поворотными видеокамерами и их трансфокацией. 

 

Ко всем новинкам Expert прилагается мультиплатформенное программное обеспечение, стабильно функционирующее как на PC, так и на MAC, iOS и Android.

Для получения дополнительной информации направляйте запрос на sales@all-bez.ru или обращайтесь в отдел продаж компании по многоканальному телефону   +7 (499) 7-500-300

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Smartlab.ru