Ваш город: Не выбрано

Программное обеспечение Motorola Solutions CommandCentral усовершенствовано благодаря продвинутой видеоаналитике Avigilon.

Программное обеспечение Motorola Solutions CommandCentral усовершенствовано благодаря продвинутой видеоаналитике Avigilon.

Аналитика командного центра теперь имеет один интегрированный источник действенной информации, которая нужна для помощи экстренным службам на передовой. В дополнении к видеоданным Avigilon, ПО CommandCentral Aware даёт им доступ к подробностям происшествия, автоматизированной диспетчеризации и записывает оперативные, геопространственные данные, а также оповещения в реальном времени из нескольких источников.

«Программное обеспечение CommandCentral Aware является мощной платформой, которая даёт специалистам детальную картину того, что происходит на месте происшествия», - говорит Эндрю Синклер, генеральный директор и корпоративный вице-президент Программного обеспечения предприятия Motorola Solutions. «С внедрением технологии видеоаналитики Avigilon специалисты могут получать автоматические оповещения о важных событиях, которые могут потребовать дальнейшего расследования. Это поможет проактивно обеспечивать безопасность людей и имущества».   

Самообучающаяся видеоаналитика Avigilon выявляет движение интересующих людей и транспортных средств и оповещает операторов видеонаблюдения о потенциально важных событиях, которые могут потребовать дальнейшего расследования, и помогает предпринять решительные действия.

«Проактивная и в конечном счете превентивная охранная система требует продвинутой технологии видеоаналитики», говорит Джеймс Хендерсон, президент компании и исполнительный директор Avigilon. «Интеграция нашей запатентованной аналитики с программным обеспечением CommandCentral Aware дает специалистам уникальное и мощное решение системы безопасности, а также важное коммуникационное решение, которые вместе помогают быстро реагировать на события и сократить время расследования».  

ПО CommandCentral Aware является частью полного пакета программного обеспечения Motorola Solutions для командного центра, которое создано для плавного улучшения обслуживания, начиная с момента поступления экстренного звонка, заканчивая разрешением происшествия.  

Компания Motorola Solutions приобрела корпорацию Avigilon в марте 2018 года. Avigilon, принадлежащая Motorola Solutions, проектирует и производит решения для видеоаналитики, программное и аппаратное обеспечение для сетевого управления видеоданными, камеры видеонаблюдения и решения для управления доступом.  
 Для получения дополнительной информации направляйте запрос на sales@all-bez.ru или обращайтесь в отдел продаж компании по многоканальному телефону   +7 (499) 7-500-300

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Smartlab.ru