Ваш город: Не выбрано

Размер имеет значение! Новая IP-камера Expert

Обновление ассортимента Компании "Альянс групп" сегодня затронуло сегмент миниатюрных IP-видеокамер. Данная категория камер весьма востребована в организации видеонаблюдения в офисах, квартирах, домах, бутиках, потому что владельцы подобных помещений выдвигают требования не только к технической составляющей устройств наблюдения, но и их внешнему виду.

Корпусная миникамера EB-77B4.3N по высоте занимает всего лишь 94 мм, а ширина ее 51 мм. Это при том, что она оборудована ИК-подсветкой и хорошей оптикой! В качестве материала корпуса был выбран пластик – все же IP-камера рассчитана на применение внутри помещений, а металлическая основа существенно бы повысила стоимость конечного продукта. Однако, температура в этих помещениях может быть и минусовая - до -10°C.

Продуманный дизайн видеокамеры позволяет ей оставаться незаметной для окружающих. Ее можно поставить на полку среди декоративных элементов, а можно и прикрутить на горизонтальную / вертикальную поверхность, обеспечив тем самым полный обзор за помещением.

Поскольку "радующий глаз внешний вид" только один из ключевых факторов для миниатюрной IP-камеры, разработчики Expert оснастили EB-77B4.3N впечатляющей технической «начинкой»: 2-мегпиксельная CMOS матрица с системой прогрессивного сканирования, высокопроизводительный DSP для обработки изображений, ИК-светодиод дальностью освещения 10 метров, мегапиксельный фиксированный объектив 4,3 мм и многое другое.

IP-видеокамера Expert способна эффективно работать и без ИК-подсветки, ведь в ней поддерживается режимы «День» и «Ночь». Активация подсветки происходит лишь при пересечении порога минимальной чувствительности сенсора (0.03 люкс). Повышению качества транслируемого видеопотока всячески способствуют функции цифровой стабилизациифильтрации шумов, баланса белого, АРУ. Даже инверсия засветок BLC и расширенный динамический диапазон WDR присутствуют в новинке.

Видеопоток с EB-77B4.3N передается в форматах H.264, MPEG-4 и MJPEG. Пользователь сам устанавливает размер кадра, темп записи, кодирование и битрейт. Таким образом можно легко подстроить работу камеры под ресурсное обеспечение конкретного объекта.

К IP-видеокамере можно подключить датчик, исполнительное устройство, микрофон и динамик. При этом комплектация камеры уже предусматривает наличие встроенного многозонного детектора движения. Из прочих особенностей также отметим возможность записи на SD-носитель и поддержку двух способов подачи питания (DC 12 В и PoE).

Данная модель также поставляется со встроенным Wi-Fi модулем – EB-77B4.3N Wi-Fi.

 

Для получения дополнительной информации направляйте запрос на sales@all-bez.ru или обращайтесь в отдел продаж компании по многоканальному телефону   +7 (499) 7-500-300

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Smartlab.ru