Ваш город: Не выбрано

Регистратор HRDPX16 H.264 DVR от Honeywell Systems Group

HRDPX16 H.264 DVR

16-КАНАЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР (400 КАДРОВ/С)

Цифровые видеорегистраторы серии HRDPX16 обеспечивают высокую скорость записи в сочетании с широким набором функциональных возможностей. Технические характеристики соответствуют моделям высокого класса, но при этом стоимость HRDPX16 значительно ниже аналогов других фирм-производителей.

HRDPX16 поддерживает различные режимы записи: непрерывный, по событиям и комбинированный. Параметры и режим записи настраиваются индивидуально для каждого канала. При обнаружении движения или срабатывании шлейфа сигнализации видеорегистратор может переходить в ускоренный режим записи. В дополнение к высокой скорости записи (400 кадров/с) серия HRDPX16 предоставляет различные сервисные функции. К ним относятся: поддержка приложений для дистанционного просмотра видеоизображений с использованием Apple iPhone®, возможность полного управления с передней панели, с помощью мыши или пульта дистанционного управления; встроенный DVD-RW и два порта USB для копирования видеофрагментов. Мастер конфигурации позволяет быстро настроить все параметры при запуске системы. HRDPX16 предоставляет уникальные функции поиска видеофрагментов с интуитивно-понятным графическим интерфейсом. Видеофрагменты сохраняются в исполняемых файлах (EXE), исключая необходимость отдельной установки программы просмотра на компьютере. Операторы могут работать с видеорегистратором, используя веб-интерфейс или специализированную программу, поставляемую в комплекте с видеорегистратором. Эта программа позволяет нескольким операторам одновременно просматривать изображения, управлять видеорегистратором и подключенными к нему камерами с поворотными устройствами в соответствии с назначенными им правами доступа. Сообщения о событиях могут быть переданы по E-mail. Видеорегистратор выполняет диагностику дисковой подсистемы, гарантируя немедленное оповещение оператора в случае обнаружения каких-либо неисправностей. Это позволяет избежать потери важной информации, заменив потенциально неисправный диск на ранней стадии до его выхода из строя.

Области применения:

Сочетая в себе широкий набор функциональных возможностей и низкую цену, серия HRDPX16 отлично подходит для различных категорий объектов. К ним относятся государственные, торговые, финансовые, складские и образовательные учреждения.

HRDPX16 может применяться на объектах, где требуется высокая скорость записи и детализация изображений. В дополнение к программному обеспечению для дистанционного доступа, веб-интерфейс обеспечивает просмотр видеоизображений через Интернет из любой точки мира.

Видеорегистраторы поддерживают большинство современных сетевых протоколов и технологий, позволяя включить их в сетевую инфраструктуру современного предприятия.

Основные особенности:

• 16 сквозных видеовходов

• 4 аудиовхода, 1 выход аудио

• Непрерывная запись во время воспроизведения и при передаче видеоизображения по сети

• Управление мышью и/или с передней панели

• Встроенный привод DVD-RW и два порта USB 2.0

• Возможность записи до 400 изображений в секунду (PAL)

• Управление поворотными камерами с поддержкой различных телеметрических протоколов

• Поддержка приложений для дистанционного просмотра видеоизображений с использованием Apple iPhone®.

• Дистанционный доступ через веб-браузер и/или специализированное

программное обеспечение. Доступ по компьютерной сети с использованием различных технологий и протоколов

• Самодиагностика с автоматическим уведомлением оператора, включая

протокол мониторинга состояния жестких дисков S.M.A.R.T.

• Пульт дистанционного управления в комплекте

• Операционная система – Embedded  Linux (находится во Flash-памяти)

Apple, iPhone, IPad и IPod Touch являются торговыми марками компании Apple Inc, зарегистрированными в США и других странах.

 

Для получения дополнительной информации направляйте запрос на sales@all-bez.ru или обращайтесь в отдел продаж компании по многоканальному телефону   +7 (499) 7-500-300

 

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Smartlab.ru