Ваш город: Не выбрано

Сообщаем Вам, что с 15 января 2013 г. начинаются поставки новых моделей нормально закрытых электромеханических замков PERCo.

В новых моделях замков реализована стандартная схема управления потенциальным замками - управляющее напряжение достаточно подать и удерживать только до момента открывания двери. Новые модели замков не требуют наличия управляющего напряжения в момент закрывания двери, для утапливания ригеля замка.

Замки имеют два режима работы – дневной и ночной. При закрытой двери ригель выдвинут в дневном режиме на 11 мм, в ночном режиме – на 19 мм, дополнительный вылет ригеля сделан без скоса, что защищает от попыток отжать ригель. Замок переводится в ночной режим с помощью переключателя на лицевой планке замка. В обоих режимах при открытой двери ригель выдвигается на величину скоса, что позволяет легко захлопывать дверь, не разбивая косяк.

Разблокировать замок можно подачей сигнала от СКУД или с помощью механизма секретности (ключом снаружи, ключом или барашком изнутри). После разблокировки ригель поворотом ручки убирается внутрь, и дверь можно открыть. Для закрытия замка и в ночном, и в дневном режиме достаточно просто захлопнуть дверь.

Замки имеют эстетичный внешний вид после установки благодаря врезному исполнению и элегантному виду лицевой и запорной планок.

К замкам подходят стандартные ручки, накладки и механизмы секретности, что позволяет выбирать их цвет и форму в соответствии с дизайном двери и интерьера. Подвод питания может осуществляться с помощью потайных кабельных переходников, что позволяет сделать его незаметным.

Замки универсальны, поскольку могут устанавливаться на правые и на левые двери. Нужная ориентация замка относительно двери легко осуществляется переустановкой ригеля при монтаже замка.

Замки легко установить на место механических. Они имеют широко распространенные типоразмеры. Так, расстояния между осями ручек и механизма секретности 72 и 85 мм соответствуют самым распространенным на рынке стандартам, что позволяет устанавливать электромеханические замки на место механических без замены или реконструкции двери.

Замки моделей LC72.1 и LC85.1 исключены из прайс-листа и сняты с серийного производства.

Для получения дополнительной информации направляйте запрос на sales@all-bez.ru или обращайтесь в отдел продаж компании по многоканальному телефону   +7 (499) 7-500-300

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Smartlab.ru