Ваш город: Не выбрано

Сравнение самообучающейся аналитики Avigilon и датчиков движения

Сравнение самообучающейся аналитики Avigilon и датчиков движения

Мы протестировали самообучающуюся аналитику Avigilon на купольных камерах линейки H4 внутри помещения и снаружи, а также стандартную камеру с датчиком движения, чтобы сравнить и оценить их работу в реальных условиях.
В помещении мы обращали внимание на следующие показатели:

Самообучение vs. калибровка
Срабатывание ложной тревоги
Диапазон обнаружения
Аналитика в сравнении с датчиком движения (VMD)

Это наше первое обновленное тестирование аналитических возможностей Avigilon. Тесты функций Appearance Search (поиска по внешнему виду) и Unusual Motion Detection (обнаружения необычного движения) будут в следующих обзорах.
Данное тестирование продолжает серию наших новых тестов аналитики. По ссылкам вы можете найти отчеты по Axis Guard Suite, Axis VMD4, Bosch IVA, Dahua Intrusion Analytics, Hanwha Wisenet X Analytics и Hikvision Intrusion Analytics.

Заключение:
Наши тесты показали, что самообучающаяся аналитика Avigilon при должной калибровке работает очень хорошо. Количество срабатываний ложной тревоги было минимальным.    

Отсутствие срабатывания ложной тревоги от стандартных источников: движение листвы, мелкие животные, смена освещения и тени не включали сигнал тревоги (ни внутри, ни снаружи).
Отсутствие срабатывания ложной тревоги от дождя: за время теста дождь шёл 3 или 4 раза, начиная от слабого, заканчивая ливнями – Avigilon игнорировал стихию любой интенсивности. Среди многих сильных производителей аналитики дождь является стандартным источником срабатывания ложной тревоги.
Сниженные требования к количеству пикселей на фут (PPF) при хорошем освещении: наше тестирование показало, что Avigilon хорошо обнаруживает людей при ~7-10 PPF, что значительно лучше, чем у большинства производителей камерной аналитики, таких как Hanwha, Hikvision и Dahua (в среднем 15-20 PPF) и схоже или немного ниже, чем у Axis Guard Suite (~10-12 PPF) и умной видеоаналитики Bosch (~10 PPF).

Устойчивые показатели при съемке вне помещений 
На протяжении тестов вне помещений аналитика Avigilon показала стабильно устойчивые результаты, игнорируя все случаи движения листвы в течение всех двух недель проведения тестов даже во время сильного ветра.

Для получения дополнительной информации направляйтsales@all-bez.ruе запрос на sales@all-bez.ru или обращайтесь в отдел продаж компании по многоканальному телефону   +7 (499) 7-500-300

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Smartlab.ru