Ваш город: Не выбрано

Технология видеоаналитики Avigilon помогает уменьшить уровень преступности в жилых районах Лонг-Бич в Нью-Йорке.

Технология видеоаналитики Avigilon помогает уменьшить уровень преступности в жилых районах Лонг-Бич в Нью-Йорке.

ВАНКУВЕР, КАНАДА, 9 мая 2018 – Корпорация Avigilon, принадлежащая компании Motorola Solutions, объявила, что она была выбрана Жилищным Управлением Лонг-Бич (LBHA) в качестве поставщика решений видеонаблюдения для повышения безопасности жителей на Лонг-Бич, Нью-Йорк, США.

Жилищное Управление Лонг-Бич является государственным жилищным проектом, которое владеет и управляет более чем 370 единицами доступного съемного жилья. Заботясь о благополучии своих жителей, Управление LBHA установило комплексное решение видеонаблюдения Avigilon для повышения уровня безопасности. Решение включило в себя камеры Avigilon HD Pro, HD Dome и HD Multisensor, а также программное обеспечение для управления видеоданными Avigilon Control Center (ACC) и сетевые видеорегистраторы Avigilon.

Система видеонаблюдения Avigilon, установленная Управлением, включает запатентованную самообучающуюся видеоаналитику Avigilon, а также имеющую награды камеру 4K HD Pro. Благодаря высокому качеству изображения и точному обнаружению людей и транспорта в важных областях, эти камеры оповещают персонал службы безопасности и позволяют им зумировать и быстро идентифицировать и реагировать на потенциально важные события. Выбор в пользу камер Avigilon HD Multisensor был сделан благодаря их подвижной конструкции, позволяющей захватывать изображение улиц и прилегающих к зданиям территорий под разными углами (360 град.), что, в свою очередь, обеспечивает максимальное покрытие с минимальным количеством слепых зон. Используя продвинутые поисковые возможности ACC, операторы системы видеонаблюдения могут быстро и эффективно отслеживать и точно определять местоположение людей и транспорта, значительно экономя время при расследовании важных событий.

«Мы зафиксировали впечатляющее снижение уровня преступности на 70 процентов в нашем жилищном секторе после установки системы видеонаблюдения Avigilon», - говорит Майк Круз, исполнительный директор Жилищного Управления Лонг-Бич. «Благодаря самообучающейся видеоаналитике Avigilon и четкому изображению видеоматериалов мы способны быстро и эффективно находить важные доказательства для помощи полиции в расследованиях, тем самым делая наш район более безопасным».

«Потребность в видеоаналитике повышается во всем мире, и мы верим, что все системы видеонаблюдения в итоге будут ей оснащены», - говорит доктор Махеш Саптариши, главный технический директор Avigilon. «Решение, установленное Жилищным Управлением Лонг-Бич, является замечательным примером того, как самообучающаяся видеоаналитика Avigilon повышает эффективность системы безопасности».


Для получения дополнительной информации направляйте запрос на sales@all-bez.ru или обращайтесь в отдел продаж компании по многоканальному телефону   +7 (499) 7-500-300

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Smartlab.ru