Удобное видеонаблюдение с Macroscop

Новая версия Macroscop 3.4. с удобными настройками, а также улучшенными модулями видеоаналитики.

Дополнительные сетки

Экран просмотра видео в реальном времени для средних и крупных видеосистем теперь можно настраивать более гибко. Добавлены новые форматы размещения изображений с камер.

 7 классических горизонтальных режима:   2 коридорных режима (для лестниц, проходов, коридоров):
81 ячейка - 9х9;
150 ячеек - 12х12+6 ячеек больших;
168 ячеек - 12х14;
182 ячейки - 13х14;
204 ячейки - 14х16-24+4 больших ячейки;
224 ячеек - 14х16;
240 ячеек - 15х16
5 ячеек;
6 ячеек


Видеоархив на тревожном мониторе

Узнавайте причину срабатывания тревоги с новой функцией Macroscop. Она поможет увидеть не только момент, на которое отреагировала система, но и предшествующие ему события. Изображение на тревожном мониторе открывается с перемоткой на несколько секунд. Необходимый интервал можно указать в настройках модуля.
 
Чтобы использовать функцию, необходимо активировать ее в разделе «Настройки тревожного монитора» для нужной камеры или группы камер.

Контроль клиентских подключений

Контролируйте количество пользователей в системе Macroscop, подключившихся по одному логину и паролю. Это позволит оптимизировать интернет-трафик, снизить нагрузку на систему и точно знать, сколько клиентов использует одни авторизационные данные.
 
Администратор системы сможет настроить допустимое количество подключений от 1 до 1000 под одной учетной записью, а также предельное количество подключений для каждого пользователя. Учет подключений клиентских приложений ведется по уникальным идентификационным номерам.

Ограничение клиентских подключений также можно настроить для пользователей Macroscop Enterprise и Macroscop ULTRA через Active Directory.
 
По умолчанию функция отключена. Чтобы воспользоваться ей, необходимо отредактировать права группы в «Настройках Macroscop»

Поиск объектов в видеоархиве (обновленная видеоаналитика)

Поиск объектов — логическое продолжение модуля интерактивного поиска. Его функционал стал значительно шире: теперь пользователи могут не просто находить объекты по приметам, но и предварительно классифицировать их по следующим типам:

  • человек;
  • транспортное средство (легковые и грузовые авто, автобусы, двухколесный транспорт);
  • другие объекты для поиска (оружие, сумки, чемоданы, животные).

Расследуйте инциденты, находите забытые вещи, разрешайте спорные ситуации с быстрым и точным поиском информации в видеоархиве Macroscop.

Для пользователей видеосистем на базе Macroscop ST и старше обновление модуля доступно бесплатно.

Распознавание лиц в масках

Модуль распознавания лиц Complete теперь еще точнее идентифицирует лица, прикрытые медицинскими масками. Мы оптимизировали его работу, а также добавили возможность задавать сценарии действий системы при обнаружении людей в маске или без нее: уведомление, отметка в журнале событий и т.д. По умолчанию эта опция отключена, активировать ее можно в настройках модуля.

Распознавание лиц, повернутых от камеры
 
Распознавание лиц, повернутых от камеры — еще одна новая опция, доступная после оптимизации модуля Распознавания лиц Complete. Активируйте ее в настройках модуля, чтобы идентифицировать людей, которых камеры «видят» в профиль.
 
Отметим, что точность распознавания «открытых» лиц остается более высокой, чем точность распознавания лиц, повернутых от камеры видеонаблюдения.


Электронная подпись для видео и скриншотов

В соответствии с регламентом по защите персональных данных GDPR, видео и скриншоты, экспортированные из Macroscop, заверяются электронной цифровой подписью. Цифровая подпись реализуется при помощи сертификатов формата X509 с асимметричным алгоритмом шифрования RSA. В подлинности видео поможет убедиться программа «Macroscop Проигрыватель»: система сообщит об успешной проверке, изменении файла или недоверенном сертификате

Распределение нагрузки на серверы при подключении с мобильных устройств 
 
Реализована возможность распределения нагрузки от перекодирования видео для мобильных клиентов на все серверы системы. Это снизит нагрузку на серверы при подключении с мобильных устройств.
 
Пользователям также доступен прежний режим работы, когда обработка видеопотоков для мобильных клиентов со всех камер системы происходит на одном сервере.

Два IP-адреса сервера Macroscop

Реализована дополнительная возможность подключения к серверу Macroscop с помощью публичного IP-адреса, который будет виден в сети Интернет. Функция будет полезна в тех случаях, когда связь с сервером по локальному адресу прервалась или невозможна. В частности, новинка значительно упростит конфигурирование средних, крупных и/или распределенных систем, где серверы находятся в разных локальных сетях

Onvif ProfileT
 
Добавлена возможность получения видеопотока в кодеке H.265 по протоколу Onvif ProfileT.

Для получения дополнительной информации направляйте запрос на sales@all-bez.ru или обращайтесь в отдел продаж компании по многоканальному телефону +7 (499) 750-03-00

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Smartlab.ru