Ваш город: Не выбрано

Запиши и сохрани: новые NVR HONEYWELL для работы с видео сверхвысокого разрешения.

Запиши и сохрани: новые NVR HONEYWELL для работы с видео сверхвысокого разрешения.

ПОЛНЫЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД:
NVR серии HEN позволяют создавать видеосистемы с камерами высокого разрешения, даже при ограниченной пропускной способности канала связи и емкости дискового хранилища. В серию входят регистраторы с количеством каналов от 8 до 64 и поддержкой камер с разрешением до 4K и 12 MP для каждого канала. Все модели, в том числе HEN08104, имеют поканальный фреймрейт до 30 к/с и поддерживают 4 видеокодека, включая H.265, экономящий сетевой трафик и снижающий стоимость архива.

ШИРОКИЙ ФУНКЦИОНАЛ:

Видеорегистраторы на базе ОС Linux совместимы со всеми IP-камерами Honeywell серий Performance и EquIP, а с камерами других марок – по ONVIF. 16-канальные NVR HEN16204, как и модели на 32 и 64 канала, оборудованы 16-портовым PoE-коммутатором. Архивировать данные можно на встраиваемые жесткие диски объемом до 8 ТБ каждый, при этом у разных моделей есть слоты под 2, 4 либо 8 HDD и порт eSATA для внешнего хранилища. Реализована поддержка dewarping – нормализации изображения от IP-камер с оптикой «рыбий глаз», поэтому не нужно покупать отдельную рабочую станцию. 32-канальные HEN32304 и другие модели поддерживают интеллектуальный поиск в архиве по движению.

Для получения дополнительной информации направляйте запрос на sales@all-bez.ru или обращайтесь в отдел продаж компании по многоканальному телефону   +7 (499) 7-500-300

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Smartlab.ru